Media Log

안녕하세요~ 요즘엔 고기를 자주먹는것같아요 ! 아무래도 돼지고기를 자주먹게되는거같은데요 ~ 물론 삼겹살, 목살 모두 맛있지만 가끔은 다른 특수한부위를 먹고싶게되는데요! 그래서 찾은 맛집 ! 후평동에 위치한 장대박입니다. 특수부위라 퍽퍽하지않고 야들야들 맛있어요! 식감도 약간 항정살먹는 느낌이랄까요? 꼬뜩꼬뜩 식감도 참 좋습니다. 파를 구워먹는 집이라서 왠지 고기를 먹으면서도 건강해지는느낌이랄까요?ㅋㅋ이렇게 말로 설명하는것보다는 사진을 보여드리는게 좋겠죠?


가게앞에는 차를 세울수있는 공간이있습니다. 하지만 넓지는 않아요 ~ 


메뉴판입니다.저랑신랑은 中시켜서 먹었습니다! 

밑반찬으로 김치와 상추,콩나물이 나옵니다!

짜잔! 고기등장입니다. 파도같이 양념되어서 나오는데요! 적당한 지방과 살코기가 맛있어보이죠?

고기판에 포일로된 그릇을 주시는데요, 여기다가 파와 콩나물을 넣고 특제소스도 넣어줍니다.

고기랑같이 구워볼까요~?

야들야들고기를 넣고 한쌈크게 싸먹는 맛! 너무 맛있어요!

마지막 입가심으로 김치말이 국수도 먹었는데요 ~ 새콤달콤하니 맛있었습니다.


자주먹는 삼겹살, 목살이 지겨우시다면 돼지특수부위 어떠실까요? 재미있는 식감과 고소한 육즙맛을 느낄수있습니다.